sábado, 1 de dezembro de 2007

Na KMK festas você cliente estará sempre satisfeito com a qualidade e o bom preço


Qualidade e bom preço


Serviço de buffet - para cada 100 pessoas ( R$ 17,00 p/ pessoa ):

  • Bebidas:
  • 06 caixas de cerveja ( o cliente escolhe o tipo );
  • 70 litros de refrigerantes ( comum e light / coca-cola / refrigerantes da Brahma );
  • 04 litros de cocktail de frutas com álcool;
  • 04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
  • 06 garrafas de vinho branco nacional ( ex: Chalise );
  • 10 litros de água mineral com e sem gás;
  • 02 garrafas de champagne nacional ( ex: espuma de prata ).


  • Mesa de chá/café/licor:
  • Chá, café, licor, balas, petit four ( biscoitos amanteigado ), bombons ( ex: garoto );
  • Toalha da cor da festa; - Samovair em prata; - Aparelho de chá em prata;
  • Xícaras de chá e de café em louça branca; - Taças de licor em vidro; - Peças em cristal nacional para a colocação dos biscoitos e bombons.


  • Oferecemos 35 salgados por pessoa:

  • Salgados Frios:
  • Canapés variados ( presunto, atum, salaminho, fios de ovos, ricota e outros);
  • Folheados ( ameixa c/ bacon, presunto c/ abacaxi, palmito, banana e maça); obs:
  • Mousses ( gorgonzola, atum, bacalhau ou frango );
  • Presunto com fios de ovos;
  • Ovos de codorna ao molho rose.

  • Salgados Quentes:
  • Coxinha de galinha;
  • Kibe;
  • Risoles ( camarão, frango e queijo com presunto );
  • Napolitano ( queijo com presunto );
  • Milho com catupiry;
  • Croquetes ( carne, frango e Camarão, calabresa );
  • Bolinha de 4 queijo;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Pastéis de forno (carne, frango e camarão)


  • Equipe de serviço:

( 04 garçons, 01 copeiro, 01 ajudante de cozinha, 01 fritadeira / para cada 100 pessoas ); 01 responsável pelo buffet).


  • Material utilizado:

- Copos ( em vidro ); pratos ( em porcelana branca ); talheres ( em inox ); guardanapos ( papel, em caso de cocktail e tecido em caso de jantar ) e outros; - Gêlo em escama; tinas ( local para armazenar as bebidas ); fogão; botijão de gás.


  • Duração do Evento:
  • 5 (cinco) horas de evento.


  • Cortesia:
  • Toalha para mesa de convidados ( redonda ou quadrada / em cetin podange / lisa / cor à escolher ); - Cobre-mancha para a mesa de convidados - em caso da mesa ser redonda ( em cetin podange / liso / brocado ou de voal / cor à escolher ).


  • OBSERVAÇÕES:

  • Mesas e cadeiras: serviço opcional; - Recepcionista: serviço opcional; - Cerveja ( o cliente escolhe a marca / antártica / brahma ou skol );
  • Refrigerantes ( comum e light / coca-cola / refrigerantes da brahma );
  • O buffet K.M.K., não serve em hipótese alguma, nenhum tipo de comida que o cliente por ventura vier levar, com exceção de doces e chocolates;
  • O serviço apresentado acima, é igual para todos os Buffet: Buffet 01, Buffet 02, Buffet 03 e Buffet04 );
  • A partir de 300 pessoas, os complementos da mesa de chá, estão incluídos ( 50 torteletes / 50 copinhos / 50 trufas / 50 bombinhas / 01 cacho de brigadeiro branco / 01 cacho de brigadeiro preto );
  • O buffet não leva papel higiênico, sabonete e nem papel toalha para os banheiros;
  • Não esta incluso ornamentação com flores ou bolas.


Buffet com decoração - para cada 100 pessoas ( R$ 21,00 p/ pessoa ):

Bebidas:
  • 06 caixas de cerveja ( o cliente escolhe o tipo );
  • 70 litros de refrigerantes ( comum e light / coca-cola / refrigerantes da Brahma );
  • 04 litros de cocktail de frutas com álcool;
  • 04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
  • 06 garrafas de vinho branco nacional ( ex: Chalise );
  • 10 litros de água mineral com e sem gás;
  • 02 garrafas de champagne nacional ( ex: espuma de prata ).


  • Mesa de chá/café/licor:
  • Chá, café, licor, balas, petit four ( biscoitos amanteigado ), bombons ( ex: garoto );
  • Toalha da cor da festa; - Samovair em prata; - Aparelho de chá em prata;
  • Xícaras de chá e de café em louça branca; - Taças de licor em vidro; - Peças em cristal nacional para a colocação dos biscoitos e bombons.


  • Oferecemos 35 salgados por pessoa:

  • Salgados Frios:
  • Canapés variados ( presunto, atum, salaminho, fios de ovos, ricota e outros);
  • Folheados ( ameixa c/ bacon, presunto c/ abacaxi, palmito, banana e maça); obs:
  • Mousses ( gorgonzola, atum, bacalhau ou frango );
  • Presunto com fios de ovos;
  • Ovos de codorna ao molho rose.
  • Salgados Quentes:
  • Coxinha de galinha;
  • Kibe;
  • Risoles ( camarão, frango e queijo com presunto );
  • Napolitano ( queijo com presunto );
  • Milho com catupiry;
  • Croquetes ( carne, frango e Camarão, calabresa );
  • Bolinha de 4 queijo;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Pastéis de forno (carne, frango e camarão)


  • Equipe de serviço:

( 04 garçons, 01 copeiro, 01 ajudante de cozinha, 01 fritadeira / para cada 100 pessoas ); 01 responsável pelo buffet).


  • Material utilizado:

  • Copos ( em vidro ); pratos ( em porcelana branca ); talheres ( em inox ); guardanapos ( papel, em caso de cocktail e tecido em caso de jantar ) e outros; - Gêlo em escama; tinas ( local para armazenar as bebidas ); fogão; botijão de gás.


* Duração do Evento:

  • 5 (cinco) horas de evento.
  • Corteia:
  • Toalha para mesa de convidados ( redonda ou quadrada / em cetin podange / lisa / cor à escolher ); - Cobre-mancha para a mesa de convidados - em caso da mesa ser redonda ( em cetin podange / liso / brocado ou de voal / cor à escolher ).
  • OBSERVAÇÕES:

  • Mesas e cadeiras: serviço opcional; - Recepcionista: serviço opcional; - Cerveja ( o cliente escolhe a marca / antártica / brahma ou skol );
  • Refrigerantes ( comum e light / coca-cola / refrigerantes da brahma );
  • O buffet K.M.K., não serve em hipótese alguma, nenhum tipo de comida que o cliente por ventura vier levar, com exceção de doces e chocolates;
  • O serviço apresentado acima, é igual para todos os Buffet: Buffet 01, Buffet 02, Buffet 03 e Buffet04 );
  • A partir de 300 pessoas, os complementos da mesa de chá, estão incluídos ( 50 torteletes / 50 copinhos / 50 trufas / 50 bombinhas / 01 cacho de brigadeiro branco / 01 cacho de brigadeiro preto );
  • DECORAÇÃO DO SALÃO / TOALHAS E MESAS:


  • Mesa do bolo:

  • Mesa com tampos de madeirao ornamentada em tecido com, bandejas para a mesa de doces e de chá em ouro ou prata; Obs: Caso o cliente queira a ornamentação feita em mesas de vidro, terá um valor a ser adicionado.


  • Mesa de doces:
  • 02 mesas em tecido em cetin podange na cor desejada.
  • Obs: Caso o cliente queira a ornamentação feita em mesas de vidro, terá um valor a ser adicionado.


  • DECORAÇÃO DO SALÃO / FLORAL:


  • Centros para mesas de convidados, ( baixos ), em flor do campo, entremeados c/ rosas ou gérberas; ( a cor da flor dependerá da cor da festa );
  • colunas para a mesa do bolo ( OURO OU PRATA / 02 colunas para cada 100 pessoas);
  • 02 castiçais ( OURO OU PRATA ), floridos para a mesa do bolo;
  • 01 arranjo para a mesa de chá.

  • Fantasminha:

De acordo com a cor escolhida para festa.


  • SERVIÇOS OPCIONAIS:
  • Qualquer tipo de flor que não esteja no pacote, ou outro tipo de arranjo, ex: arranjos altos;
  • Caso o cliente queira adicionar mais arranjos ou paisagismo no salão ( ex: arandelas nas escadas, caracóis em colunas, arranjos em soleiras, festão de flor com era caindo para colocação na parede atrás da mesa do bolo );
  • Bolas importadas;
  • Aluguel de plantas ornamentais;
  • Velas ornamentais;
  • Iluminação com luzes dicróicas ou âmbar;
  • Aluguel de lounge ( puffs, sofás, mesa de centro e de canto, open bar, ilha sextavada e outras ).
  • Todas as mesas em vidro;
  • Coloção de tenda para o local da cerimônia ou mesa do bolo;
  • Painel de lisolene para fundo de parede no bolo;
  • Montagem para o local da cerimônia no local da festa;
  • A empresa K.M.K. fica na obrigação da colocação de toalhas para mesa de convidados, cobre-mancha, arranjo para mesa de convidados e fantasminha, de acordo com o número de pessoas contratadas.

Cada 100 pessoas/ Mesa redonda:

  • 17 Jogos de toalhas redondas com cobre-manchas; 17 arranjos para mesa de convidados; e 100fantasminhas.

Cada 100 pessoas / Mesa quadrada:

  • 25 Toalhas quadradas com cobre-manchas; 25 arranjos arranjos para mesa de convidados; e 100fantasminhas..

Buffet-para cada 100 pessoas (R$ 25,00 p/ pessoa ):

  • Bebidas:
  • 06 caixas de cerveja ( o cliente escolhe o tipo );
  • 70 litros de refrigerantes ( comum e light / coca-cola / refrigerantes da Brahma );
  • 04 litros de cocktail de frutas com álcool;
  • 04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
  • 06 garrafas de vinho branco nacional ( ex: Chalise );
  • 10 litros de água mineral com e sem gás;
  • 02 garrafas de champagne nacional ( ex: espuma de prata ).


  • Mesa de chá/café/licor:
  • Chá, café, licor, balas, petit four ( biscoitos amanteigado ), bombons ( ex: garoto );
  • Toalha da cor da festa; - Samovair em prata; - Aparelho de chá em prata;
  • Xícaras de chá e de café em louça branca; - Taças de licor em vidro; - Peças em cristal nacional para a colocação dos biscoitos e bombons.


  • Oferecemos 35 salgados por pessoa:

  • Salgados Frios:
  • Canapés variados ( presunto, atum, salaminho, fios de ovos, ricota e outros);
  • Folheados ( ameixa c/ bacon, presunto c/ abacaxi, palmito, banana e maça); obs:
  • Mousses ( gorgonzola, atum, bacalhau ou frango );
  • Presunto com fios de ovos;
  • Ovos de codorna ao molho rose.

  • Salgados Quentes:

  • Coxinha de galinha;
  • Kibe;
  • Risoles ( camarão, frango e queijo com presunto );
  • Napolitano ( queijo com presunto );
  • Milho com catupiry;
  • Croquetes ( carne, frango e Camarão, calabresa );
  • Bolinha de 4 queijo;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Pastéis de forno (carne, frango e camarão)
  • Fantasminha


  • Está incluído neste serviço:
  • Toalhas para mesa de convidados (redonda ou quadrada) com cobre-mancha
  • Toda equipe de serviço (4 garçons, 1 copeiro, 1 fritadeira, 1 ajudante de cozinha e 1 responsável pelo buffet)
  • Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos)


  • Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa


  • Cortesia: cobre-mancha.


  • OBSERVAÇÕES:
  • Mesas e cadeiras: serviço opcional
  • Recepcionista: serviço opcional
  • Festa a partir de 200 pessoas com pagamento à vista com 6 meses de antecedência à data do evento cortesia: aluguel de Mercedes-Benz
  • A partir de 300 pessoas, os complementos da mesa de chá, estão incluídos.
  • O Buffet não leva papel higiênico, sabonete e nem papel toalha para os banheiros.


Buffet-para cada 100 pessoas (R$ 29,00 p/ pessoa ):

  • Bebidas:
  • 06 caixas de cerveja ( o cliente escolhe o tipo );
  • 70 litros de refrigerantes ( comum e light / coca-cola / refrigerantes da Brahma );
  • 04 litros de cocktail de frutas com álcool;
  • 04 litros de cocktail de frutas sem álcool;
  • 06 garrafas de vinho branco nacional ( ex: Chalise );
  • 10 litros de água mineral com e sem gás;
  • 02 garrafas de champagne nacional ( ex: espuma de prata ).


  • Mesa de chá/café/licor:
  • Chá, café, licor, balas, petit four ( biscoitos amanteigado ), bombons ( ex: garoto );
  • Toalha da cor da festa; - Samovair em prata; - Aparelho de chá em prata;
  • Xícaras de chá e de café em louça branca; - Taças de licor em vidro; - Peças em cristal nacional para a colocação dos biscoitos e bombons.


  • Oferecemos 35 salgados por pessoa:

  • Salgados Frios:
  • Canapés variados ( presunto, atum, salaminho, fios de ovos, ricota e outros);
  • Folheados ( ameixa c/ bacon, presunto c/ abacaxi, palmito, banana e maça); obs:
  • Mousses ( gorgonzola, atum, bacalhau ou frango );
  • Presunto com fios de ovos;
  • Ovos de codorna ao molho rose.

  • Salgados Quentes:

  • Coxinha de galinha;
  • Kibe;
  • Risoles ( camarão, frango e queijo com presunto );
  • Napolitano ( queijo com presunto );
  • Milho com catupiry;
  • Croquetes ( carne, frango e Camarão, calabresa );
  • Bolinha de 4 queijo;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Pastéis de forno (carne, frango e camarão)
  • Mesa do bolo: tecido ou vidro com paisagismo


  • Toalha para 2 mesas de doces


  • Flores:
  • centros para mesas de convidados, (baixos), em flor do campo, entremeados c/ rosas ou gérberas
  • colunas para a mesa do bolo (2 colunas para cada 100 pessoas)
  • - 2 candelabros floridos para a mesa do bolo
  • 1 arranjo para a mesa de chá
  • Fantasminha


  • Decoração do Salão:
  • toalhas para mesa de convidados em cetim podange
  • cobre-mancha(brocado,voal,cetim podange)

  • capas fantasminhas (branca, outro, prata, marfin, azul marinho)
  • toalha para a mesa de chá + toalha para a mesa de canapé
  • toalha para a mesa de bolo em tecido ou vidro c/ paisagismo
  • toalha para 2 mesas de doce + toalha para a mesa de lembranças ou bem casados (cor à escolher)
  • Bandeijas em ouro ou prata para a mesa de doces


  • Bolo (modelo conforme número de pessoas e álbum da empresa)


  • 3 doces p/ pessoa


  • Fantasminha


  • Está incluído neste serviço:
  • Toalhas para mesa de convidados (redonda ou quadrada)
  • Toda equipe de serviço (4 garçons, 1 copeiro, 1 fritadeira, 1 ajudante de cozinha e 1 responsável pelo buffet)
  • Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos)


  • Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa


  • Cortesia: cobre-mancha.


  • OBSERVAÇÕES:
  • Mesas e cadeiras: serviço opcional
  • Recepcionista: serviço opcional
  • Festa a partir de 200 pessoas com pagamento à vista com 4 meses de antecedência à data do evento cortesia: aluguel de Mercedes-Benz
  • A partir de 300 pessoas, os complementos da mesa de chá, estão incluídos.
  • O Buffet não leva papel higiênico, sabonete e nem papel toalha para os banheiros.

COCKTAIL - para cada 100 pessoas (R$ 14,00 p/ pessoa).


  • BEBIDAS
  • Refrigerante
  • Cocktail de frutas
  • Água mineral com gás
  • Água mineral sem gás

TIPOS DE SALGADOS - Canapés variados (presunto, atum, salaminho, queijo, fio de ovos) - Salgados folheados (ameixa com bacon, presunto com abacaxi, frango, palmito, banana e maçã) - Mousses (atum, frango, bacalhau, camarão, gorgonzola) a escolher uma qualidade - Ovos de codorna com molho rose - Presunto com fios de ovos

  • ESTÁ INCLUÍDO NESTE SERVIÇO
  • Toda equipe de serviço (garçons, copeiros e ajudante de cozinha)
  • Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos)

Duração do Evento: 2 (duas) horas

COFFEE BREAK - para cada 100 pessoas ( R$ 18,00 p/ pessoa)


  • Tábua de frios diversos
  • Pães variados
  • - Torradas
  • - Biscoitos amanteigados
  • - Bolos
  • - Tortas
  • - Canapés variados
  • - Salgados quentes diversos
  • - Mousse salgado
  • - Diversos tipos de pastas
  • - Chá, café, chocolate, cocktail de frutas
  • Água mineral
  • - Refrigerante
  • Volovan com creme quente de camarão
Obs: Estão incluídos todos os materiais de serviço utilizado no evento, assim como: Prato, talheres, copos, xícaras, guardanapos, velas, toalhas para as mesas dos convidados e ainda pessoal de serviço como: garçom, copeiro, fritadeira e ajudante de copa.

Almoço / Jantar - para cada 100 pessoas (R$ 40,00 p/ pessoa) s/ sobremesa, (R$ 45,00 p/ pessoa) c/ sobremesa.


  • Opções:

35 salgados por pessoa ( quentes e frios ); • 06 caixas de cerveja; • 70 litros de refrigerante; • 04 litros de cocktail de frutas com álcool; • 04 litros de cocktail de frutas sem álcool; • 06 garrafas de vinho branco Chalise; • 10 litros de água mineral com e sem gás; • 02 garrafas de champagne nacional.

  • Mesa de Chá, Café e Licor:
Chá, café, licor, balas caseiras, petit four, bombons; • Toalha da cor da festa, Samovair, aparelho de chá prata; • Xícaras de chá, taças de licor, peças em cristal.


  • Salgados Frios:
Canapés variados (presunto, atum, salaminho, fios de ovos e ricota); • Folhados (ameixa c/ bacon, presunto c/ abacaxi, palmito, banana e maçã) Obs: escolher um tipo de folhado; • Mousses (gorgonzola); • Presunto com fios de ovos; • Ovos de codorna ao molho rosé.

  • Salgados Quentes:
• Coxinha de galinha; • Kibe; • Risoles (camarão, frango); • Napolitano (queijo com presunto); • Milho com catupiry; • Croquetes (carne, frango e camarão); • Bolinha de 4 queijos; • Bolinha de Bacalhau; • Churrasquinho; • Frango empanado ao molho branco; • Filé de Peixe no creme de cerveja ao molho rosé; • Linguiça calabresa; • Volovan no creme quente de camarão.

  • Serviço Americana ou à Francesa:
01 Prato Frio ( salada ), 01 Prato Principal e 01 Opcional. Obs: O opcional não é um 2º prato; ele corresponde à 20% do nº de convidados contrato.
  • Opções:
• Saladas: grão de bico c/ bacalhau ou waldorf, ou salpicão, ou verde, ou italiana, ou russa, ou cesar.

  • Pratos frios (opções):
• Salada de grão de bico c/ bacalhau; • Salada Waldorff; • Salada Russa; • Salada Italiana; • Salada Cesar; • Salada Salpicão; • Salada Verde; • Obs.: escolher 01 tipo. Pratos quentes (opções): • Medalhão ou escalopinho ao molho madeira, arroz à piamontese e batata sotê; • Camarão ao catupiry c/arroz branco e batata rosete; • Filé de peixe ao molho de camarão e alcaparras, c/ arroz de açafrão; • Filé de frango ao molho de ervas finas, c/ arroz de amêndoas e passas; • Strogonoff de carne, ou de frango, ou de camarão, c/ arroz branco e batata palha; • Penni ao molho bolonhesa, ou camarão c/ catupiry, ou molho branco, ou 4 queijos; • Bobó de camarão c/ farofa amarela e arroz branco.
  • Sobremesa (opcional): R$ 3,00 por pessoa

  • Opções:
Tortas variadas; Sorvete de chocolate com calda quente de chocolate; Sorvete de creme c/ calda quente de damasco.

  • Está incluindo nesse serviço:
• Toalhas para mesa de convidados (redonda ou quadrada) • Toda a equipe de serviço (4 garçons, 1 copeiro, 1 fritadeira, 1 ajudante de cozinha e 1 responsável pelo buffet) • Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos em tecido)
  • Duração do Evento: 5 (cinco) horas de festa

  • Cortesia: cobre-mancha

  • Obs:
  • Mesas e cadeiras: serviço opcional
  • Recepcionista: serviço opcional

A partir de 300 pessoas, os complementos da mesa de chá, estão incluídos.



Churrasco - para cada 100 pessoas (R$ 40,00 p/ pessoa)

  • Bebidas
- 06 caixas de cerveja - 70 litros de refrigerantes - 04 litros de cocktail de frutas com álcool - 04 litros de cocktail de frutas sem álcool - 10 litros de água mineral com e sem gás
  • 04 tipos de saladas: (somente a partir de 200 pessoas)
- Salada Russa - Salada de grão de bico com bacalhau - Salada verde - Salada Italiana - Arroz branco - Farofa calabresa e de ovos - Molho à campanha - Serão servidos diversos tipos de carne para churrasco (Alcatra, contra filé ao alho, Picanha, costelinaha suína, coração, sobre coxa, costela no bafo, linguiça de frango toscana e calabresa)
  • Será servido antes um cocktail com salgados quentes e frios:

  • Salgados Frios:
- Canapés variados - Pastas - Mousses - Presunto com fios de ovos - Ovos de codorna ao molho rosé
  • Salgados Quentes:
- Coxinha de galinha - Kibe - Risoles (camarão, frango) - Napolitano (queijo com presunto) - Milho com catupiry - Croquetes (carne, frango e camarão) - Bolinha de 4 queijos - Frango empanado ao molho rosé - Filé de peixe no creme de cerveja ao molho rosé
  • Está incluído nesse serviço:
- Toalha para mesa de convidados (redonda ou quadrada) - Toda a equipe de serviço (churrasqueira, garçon, copeiro, fritadeira, ajudante de cozinha) - Todo material utilizado (copos, pratos, talheres, guardanapos)



Entre em contato com nosco através, do nosso e-mail: kmkfestas@hotmail.com, ou através dos nossos telefones: 3137-6217/8229-9625 /9798-8600 /9834-4387
falar com: Karla, Mery ou Kátia.

Nenhum comentário: